Sehenswert im Umkreis

Der Donauplanetenweg

Der Donauplanetenweg führt von Vilshofen aus über Hofkirchen nach Winzer. Geeignet für Radfahrer, Fußgänger und Skater. Der Weg ist behindertengerecht. Der Donauplanetenweg ist ein statisches Modell unseres Sonnensystems im Maßstab 1:1 Milliarde. Sehr interessanter Weg nicht nur für Sternenfreude. Auch Naturliebhaber finden Ihre Freude.
Weitere Informationen finden Sie unter: www.donauplanetenweg.de

Gesundheit & Wellness - Erholung Pur

Ganzjähriges Badevergnügen verspricht die Eginger Sonnen-Therme. Mit ihren Wohlfühl-Angeboten für Körper und Seele bietet sie Regeneration für den Kurgast, Fitness für den Gesundheitsbewussten und Freizeitspaß für die ganze Familie. Gemeinsam Entspannung und Erholung finden, Badespaß der Kinder genießen – in der Eginger Sonnen–Therme ist das möglich. Wasser spendet Leben, Wohlbefinden und Freude. Genießen Sie die wohltuenden Kräfte des Wassers und verwöhnen Sie Körper, Geist und Seele in der Granitsaunalandschaft mit finnischer Sauna 85°C, Granitsauna 95°C, Sanarium 55°C und Blütengrotte 40°C, mit Solarien und Wärmeinfrarotkabine im Badebereich.
Weitere Informationen: www.sonnen-therme.de

Pullman City - Die Lebende Westernstadt

Die Westernstadt Pullman City in Eging a.See bietet spannende Unterhaltung für die ganze Familie. Auf dem rund 20 Hektar großen Areal erleben die Besucher hier ein unvergessliches Westernfeeling und Lagerfeuerromantik pur. Pullman City genießt den Ruf als Westernstadt ohne blaue Bohnen, dafür aber mit großem Flair von Freiheit und Abenteuer. Gewaltfreiheit lautet das Erfolgsrezept dieser „Stadt der unbegrenzten Möglichkeiten“ und deshalb wird in den täglichen Shows bewusst auf wilde Schießereien, Banküberfälle oder Hanging-Szenen um High Noon verzichtet, stattdessen steht die Verbindung zu den Tieren und zur Natur im Vordergrund.
Weitere Informationen: www.pullmancity.de