Breitbanderschließung Hofkirchen Teil 2

Der Freistaat Bayern fördert mit der Richtlinie zur Förderung des Aufbaus von Hochgeschwindigkeitsnetzen (Breitbandrichtlinie - BbR) vom 09.07.2014 den sukzessiven Aufbau von hochleitungsfähigen Breitbandnetzen (Netze der nächsten Generation, NGA-Netze) mit Übertragungsraten von mindestens 50 Mbit/s im Download und viel höheren Upload-Geschwindigkeiten als bei Netzen der Grundversorgung in den Gebieten, in denen diese Netze noch nicht vorhanden sind. Die Gemeinde Hofkirchen nimmt an diesem Förderprogramm teil.

Weitere Informationen erhalten Sie unter:

Link:

Breitband Hofkirchen II

Für alle Fragen rund um das Thema Breitband steht Ihnen folgender Ansprechpartner zur Verfügung: