Herzlich willkommen im Markt Hofkirchen.

Liebe Besucherinnen und Besucher, sehr verehrte Gäste, stellvertretend für die Bürgerinnen und Bürger unserer Marktgemeinde
darf ich Sie auf unserer Homepage herzlich begrüßen.

Ich freue mich über Ihr Interesse an unserer Gemeinde und lade Sie zu einem "online-Rundgang per Mausclick" ein.
Den Hinweis, dass die Marktgemeinde Hofkirchen mit ihren Menschen, ihren landschaftlichen Reizen, ihren Sehenswürdigkeiten
und Attraktionen auch "live" betrachtens- und erlebenswert ist, darf ich damit verbinden. Vielleicht kann dieser erste Kontakt den
Anstoß für einen Besuch und ein persönliches Kennenlernen geben.

Ich heiße Sie herzlich willkommen.
Josef Kufner 1. Bürgermeister von Hofkirchen