Aktuelle Nachrichten aus dem Markt Hofkirchen

I S E K

I n t e g r i e r t e s  S t ä d t e b a u l i c h e s  E n t w i c k l u n g s k o n z e p t  H o f k i r c h e n

Zur Erarbeitung der Sanierungsziele bzw. eines konzeptionellen Maßnahmenplans zum integrierten städtebaulichen Entwicklungskonzept wird in einem ersten Schritt eine Bestandsanalyse durchgeführt in wichtigen Ebenen für den Gesamtort, in weiteren Ebenen für das Untersuchungsgebiet, um - ausgehend vom Ist - Zustand die Stärken und Schwächen, bzw. Potentiale und Gefahren im Ortskern zu erfassen.

In Überlagerung mit entsprechenden Zielformulierungen für verschiedene Handlungsfelder bzw. Raumkategorien werden dann Planungskonzepte entwickelt - abgestimmt auf die komplexe Gesamtsituation des Planungsbereiches in Hofkirchen. In einem weiteren Schritt werden diese Planungskonzepte differenziert in einzelne konkrete Maßnahmen mit entspr. Priorisierung und zeitlicher Realisierungszuordnung.

Die aktuelle Fassung vom 02.05.2022 finden Sie hier:
ISEK Hofkirchen - Teil 1
ISEK Hofkirchen - Teil 2