Aktuelle Nachrichten aus dem Markt Hofkirchen

I S E K

I n t e g r i e r t e s  S t ä d t e b a u l i c h e s  E n t w i c k l u n g s k o n z e p t  H o f k i r c h e n

Zur Erarbeitung der Sanierungsziele bzw. eines konzeptionellen Maßnahmenplans zum integrierten städtebaulichen Entwicklungskonzept wird in einem ersten Schritt eine Bestandsanalyse durchgeführt in wichtigen Ebenen für den Gesamtort, in weiteren Ebenen für das Untersuchungsgebiet, um - ausgehend vom Ist - Zustand die Stärken und Schwächen, bzw. Potentiale und Gefahren im Ortskern zu erfassen.

In Überlagerung mit entsprechenden Zielformulierungen für verschiedene Handlungsfelder bzw. Raumkategorien werden dann Planungskonzepte entwickelt - abgestimmt auf die komplexe Gesamtsituation des Planungsbereiches in Hofkirchen. In einem weiteren Schritt werden diese Planungskonzepte differenziert in einzelne konkrete Maßnahmen mit entspr. Priorisierung und zeitlicher Realisierungszuordnung.

Für weitere Informationen bitte in der Tabelle unten die PDF Datei anklicken: 11-10-2021-ISEK-Hofkirchen.pdf

Dateiname Größe
An Adobe Acrobat file 11-10-2021-ISEK-Hofkirchen.pdf 14.39 MB